• Home

  • Prodotti

  • La Ricetta Sarda

  • Azienda

  • Video

  • Blog

  • Contatti

  • More

    Salumificio Su Sirboni

    Salumificio Su Sirboni srl | P.IVA 01423030921 | Privacy | Credits

    curiosità

    iniziative marketing

    news

    nuovi prodotti

    salami

    salsicce

    salsiccia sarda

    salumi sardi

    senza glutine

    su sirboni

    Please reload

    Seguici

    Il Salumificio Sardo Innova

    27 Nov 2016

    Scritto da:

    Staff

    Innovazione nel processo di produzione e nel prodotto: ecco spiegata  la "Ricetta Su Sirboni".

    In questa intervista rivelatrice, rilasciata alla giornalista di Videolina Stefania De Michele, sveliamo il segreto del nostro successo: duro lavoro, semplicità, cura dei dett...

    Approfondisci

    Come si tagliano i salumi?

    21 Aug 2016

    Scritto da:

    Staff

    Come si tagliano i salami o la salsiccia tipica sarda?

    Stiamo parlando di prodotti a farcia cruda, come appunto salami e salsiccia. Il taglio deve tenere conto della grana, del grado di stagionatura - che rende morbido o, diversamente, molto compatto il salume - ma anch...

    Approfondisci

    I Nostri Salumi tra le Eccellenze Regionali

    2 Jul 2016

    Scritto da:

    Staff

    I nostri Capolavori di Gusto trovano spazio anche sulla Guida ai Sapori e ai Piaceri della Sardegna edita da la Repubblica.

    La Campagna Pubblicitaria si presenta anche sugli strumenti di consultazione più prestigiosi. Abbiamo deciso di essere presenti sulla prima edizio...

    Approfondisci

    Salumi senza Glutine nè Lattosio

    23 May 2016

    Scritto da:

    Staff

     Sapevate che i Salumi Su Sirboni sono tutti senza Glutine e senza Lattosio ?

     

    Ad oggi la popolazione italiana affetta da celiachia si aggira attorno al 4%.

    E se fino a qualche tempo fa riscontrare questa intolleranza significava avere non poche difficoltà...

    Approfondisci

    Il Miglior Salame Sardo

    16 May 2016

    Scritto da:

    Staff

     

    Nel 2001 il nostro Salame Artigianale è stato insignito del Premio "Artigiano Radioso" al Salone dei Sapori presso la Fiera di Milano.

     

    Da allora abbiamo percorso tanta strada, accresciuto le esperienze e aumentato i prodotti di gamma. Oggi le novità si chiamano Salame...

    Approfondisci

    Breve Storia dei Salumi

    6 May 2016

    Scritto da:

    Staff

    Le origini del maiale si perdono nella notte dei tempi, ma è certo che era ed è uno degli animali più apprezzati dall'uomo.

     

    Anche in Italia, l'uso delle carni di maiale, soprattutto salate e trasformate in salumi, ha radici antiche. Inizialmente il bestiame veniva alle...

    Approfondisci

    I nostri salumi sulle Navi Tirrenia

    21 Apr 2016

    Scritto da:

    Staff

    E' Ufficiale. Siamo stati scelti da Tirrenia per rappresentare l'eccellenza dell'enogastronomia sarda a bordo delle navi della Compagnia italiana. Grazie alla Ligabue, impresa di catering che si distingue per la sua vocazione internazionale e il suo programma “well-bei...

    Approfondisci

    Come si tagliano i salumi?

    7 Mar 2016

    Scritto da:

    Staff

    L'arte di produrre i salumi è detta "norcineria" perché si rifà alla città di Norcia.

     

    In Sardegna abbiamo apportato, nel tempo alcune modifiche, dovute alle differenti situazioni climatiche e alle usanze dei pastori, con aggiunte o ricette affinate e raffinate nel cors...

    Approfondisci

    La Salsiccia coi Porcini

    28 Feb 2016

    Scritto da:

    Staff

    Un'idea nata e coltivata nel tempo.

     

    Siamo certamente amanti dei prodotti di salumeria, ma un'altra nostra passione è quella per i funghi. In Sardegna andiamo pazzi per i porcini e, dunque, si è trattato di una semplice associazione di idee: perchè non creare un prodott...

    Approfondisci

    Innovazione: Il Salame al Marsala

    30 Nov 2015

    Scritto da:

    Staff

    Tra i nuovi prodotti della gamma Su Sirboni, ecco il Salame al Marsala.

     

    L'idea è nata dal progetto più generale del Salumificio di espandere la propria gamma prodotti e di innovare le referenze sul mercato per avere maggiori sbocchi su nuovi mercati e, nel contempo, po...

    Approfondisci

    Post precedenti >

    Please reload

    • Facebook Basic Square
    • YouTube Social  Icon

    Il Salumificio Sardo Innova

    November 27, 2016

    Come si tagliano i salumi?

    August 21, 2016

    I Nostri Salumi tra le Eccellenze Regionali

    July 2, 2016

    Salumi senza Glutine nè Lattosio

    May 23, 2016

    Il Miglior Salame Sardo

    May 16, 2016

    Breve Storia dei Salumi

    May 6, 2016