Seguici
27 Nov 2016
Scritto da:
Innovazione nel processo di produzione e nel prodotto: ecco spiegata la "Ricetta Su Sirboni".
In questa intervista rivelatrice, rilasciata alla giornalista di Videolina Stefania De Michele, sveliamo il segreto del nostro successo: duro lavoro, semplicità, cura dei dett...
21 Aug 2016
Scritto da:
Come si tagliano i salami o la salsiccia tipica sarda?
Stiamo parlando di prodotti a farcia cruda, come appunto salami e salsiccia. Il taglio deve tenere conto della grana, del grado di stagionatura - che rende morbido o, diversamente, molto compatto il salume - ma anch...
2 Jul 2016
Scritto da:
I nostri Capolavori di Gusto trovano spazio anche sulla Guida ai Sapori e ai Piaceri della Sardegna edita da la Repubblica.
La Campagna Pubblicitaria si presenta anche sugli strumenti di consultazione più prestigiosi. Abbiamo deciso di essere presenti sulla prima edizio...
23 May 2016
Scritto da:
Sapevate che i Salumi Su Sirboni sono tutti senza Glutine e senza Lattosio ?
Ad oggi la popolazione italiana affetta da celiachia si aggira attorno al 4%.
E se fino a qualche tempo fa riscontrare questa intolleranza significava avere non poche difficoltà...
16 May 2016
Scritto da:
Nel 2001 il nostro Salame Artigianale è stato insignito del Premio "Artigiano Radioso" al Salone dei Sapori presso la Fiera di Milano.
Da allora abbiamo percorso tanta strada, accresciuto le esperienze e aumentato i prodotti di gamma. Oggi le novità si chiamano Salame...
6 May 2016
Scritto da:
Le origini del maiale si perdono nella notte dei tempi, ma è certo che era ed è uno degli animali più apprezzati dall'uomo.
Anche in Italia, l'uso delle carni di maiale, soprattutto salate e trasformate in salumi, ha radici antiche. Inizialmente il bestiame veniva alle...
21 Apr 2016
Scritto da:
7 Mar 2016
Scritto da:
L'arte di produrre i salumi è detta "norcineria" perché si rifà alla città di Norcia.
In Sardegna abbiamo apportato, nel tempo alcune modifiche, dovute alle differenti situazioni climatiche e alle usanze dei pastori, con aggiunte o ricette affinate e raffinate nel cors...
28 Feb 2016
Scritto da:
Un'idea nata e coltivata nel tempo.
Siamo certamente amanti dei prodotti di salumeria, ma un'altra nostra passione è quella per i funghi. In Sardegna andiamo pazzi per i porcini e, dunque, si è trattato di una semplice associazione di idee: perchè non creare un prodott...
30 Nov 2015
Scritto da:
Tra i nuovi prodotti della gamma Su Sirboni, ecco il Salame al Marsala.
L'idea è nata dal progetto più generale del Salumificio di espandere la propria gamma prodotti e di innovare le referenze sul mercato per avere maggiori sbocchi su nuovi mercati e, nel contempo, po...
November 27, 2016
August 21, 2016
July 2, 2016
May 23, 2016
May 16, 2016
May 6, 2016