Il Salumificio Sardo Innova


Innovazione nel processo di produzione e nel prodotto: ecco spiegata la "Ricetta Su Sirboni".

In questa intervista rivelatrice, rilasciata alla giornalista di Videolina Stefania De Michele, sveliamo il segreto del nostro successo: duro lavoro, semplicità, cura dei dettagli e tanti investimenti in ricerca, sviluppo e innovazione.


Il Salumificio Su Sirboni ha ben chiaro questo obiettivo e questa filosofia sin dalle origini, negli anni '80 nello stabilimento di Maracalagonis, sino ad oggi con i nuovi sistemi produttivi e metodologie applicati nel più ampio e funzionale stabilimento di Settimo San Pietro nella Zona Industriale "Su Pardu".


Questo sistema ci porta ad aumentare ciclicamente le nostre possibilità e le nostre opportunità commerciali. Da qui, con i contributi Innovazione e la crescente esperienza, arriviamo a essere una forza importante nella nostra Regione Sardegna e ad esportare in tutta Italia e nel resto d'Europa, salumi che vengono apprezzati sempre di più anche per caratteristiche specifiche come l'assenza di Glutine e Lattosio.




Post in evidenza
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
logo ufficiale salumificio su sirboni
Salumificio Su Sirboni srl | P.IVA 01423030921 | Privacy Credits